Spieler 1 hat keine Karte für den Bauplatz 31

Kai
Beiträge: 3
Registriert: So 12. Feb 2012, 18:25

Spieler 1 hat keine Karte für den Bauplatz 31

Beitragvon Kai » So 12. Feb 2012, 18:49

Hi,
wie schon im Betreff stehend, bekomme ich beim Spielen mit meinem Client folgende Fehlermeldung:
"Spieler 1(wahlweise auch 2) hat keine Karte für den Bauplatz 31".(31????)
Der Fehler tritt jedes Mal auf, immer mit Bauplatz "31".
Ich hab mir den gesendeten Zug bei einem Durchgang mal ausgeben lassen:
city: 0 (also ganz links)
slot: 0 (vorne)
size: 3 (Segmentgöße)
An diesem Platz stand ein blauer Turm mit > 5 blauen Segmenten und keinen roten Segmenten.
Also ist der Zug nicht möglich, jedoch ist die Meldung immer noch Schwachsinn^^

Ich hoffe, ihr könnt mir helfen xD

Gruß Kai

SvenK
Beiträge: 114
Registriert: Mo 17. Okt 2011, 08:40

Re: Spieler 1 hat keine Karte für den Bauplatz 31

Beitragvon SvenK » Mo 13. Feb 2012, 07:51

Hallo Kai,

verwendest Du die neueste Version? Wir haben erst kuerzlich ein Problem mit den Fehlermeldungen korrigiert.

http://www.informatik.uni-kiel.de/softw ... /download/

Kai
Beiträge: 3
Registriert: So 12. Feb 2012, 18:25

Re: Spieler 1 hat keine Karte für den Bauplatz 31

Beitragvon Kai » Mo 13. Feb 2012, 17:36

Hi Sven,
Ja, ich habe mir an dem Tag kurz davor die neue Version heruntergeladen.
Das Problem tritt aber auch seitdem auf.(muss aber nichts heißen, kann auch an meinen Codeänderungen liegen, dass er davor noch nicht auftrat^^)

SvenK
Beiträge: 114
Registriert: Mo 17. Okt 2011, 08:40

Re: Spieler 1 hat keine Karte für den Bauplatz 31

Beitragvon SvenK » Fr 17. Feb 2012, 14:57

Ich habe gerade eine neue Version hochgeladen, die das Problem beheben sollte. Es war jedoch lediglich ein Darstellungsproblem.

Kai
Beiträge: 3
Registriert: So 12. Feb 2012, 18:25

Re: Spieler 1 hat keine Karte für den Bauplatz 31

Beitragvon Kai » Fr 17. Feb 2012, 16:37

Mitlerweile hab ich den Fehler in unserem client auch behoben (yay)